Agencement en maison de retraite

Agencements à la Résidence le Tilleul

Cette résidence nous a demandé de l'aider à créer une place du village à destination des personnes agées qui y vivent en permanence. 

Nous avons conçu et réalisé un kiosque à journaux, un comptoir d'accueil et un espace bar en rez de chaussée accessible à tous les résidents.

 A l'étage nous avons aménagé une grande mezzanine avec rambarde vitrée et d'immenses bibliothèques pour une grande collection de livres.

Référence : LTLL-A

Agencements


Caractéristiques techniques :

Étude, réalisation et installation par les Ateliers JOVIS. Kiosque en pin des landes et panneaux MDF. Accueil en MDF et comptoir en CORIAN Bar en Érable et placage d'Érable - comptoir en zinc naturel

Guide technique

Réalisations similaires

divider

Poursuivez votre visite en consultant d'autres réalisations des Ateliers Jovis qui pourraient vous intéresser

Demandez un devis

@